Inicio DEPORTES Con Ruidíaz, Polo y Sandoval: Morelia vs. Puebla juegan por la fecha...

Con Ruidíaz, Polo y Sandoval: Morelia vs. Puebla juegan por la fecha 2 del Clausura 2018 de Liga MX

676
1
Compartir

Monarcas Morelia vs. Puebla : Ruidíaz piloteará el ataque de la ‘Monarquía’, mientras que Santamaría podría debutar en la Liga MX.

Duelo de peruanos. Monarcas Morelia recibe este viernes aPuebla en el Estadio Morelos, en el marco de la segunda jornada del Clausura 2018 Liga MX. Raúl Ruidíaz liderará el ataque de la ‘Monarquía’, mientras que Andy Polo y Ray Sandoval esperarán su oportunidad. Por el lado del rival, podría darse el debut oficial de  Anderson Santamaría. El cotejo se disputará desde las 10:00 p.m. (hora peruana).

PAÍS HORARIO
Perú 10:00 p.m.
Colombia 10:00 p.m.
México 9:00 p.m.
Argentina 12:00 a.m.(sábado)
Chile 12:00 a.m.(sábado)
Brasil 12:00 a.m.(sábado)

Este viernes se jugará una fecha más del torneo ‘azteca’ y Monarcas va en busca de su primera victoria en el Clausura, luego de igualar a un gol por lado en el debut frente a Monterrey.

La ‘Pulga’ Ruidíaz será de la partida, mientras que Andy Polo y Ray Sandoval esperarán meterse en la lista del técnico Roberto Hernández y esperar una oportunidad de saltar al gramado.

Por su parte, Puebla llega con la moral al tope luego de quevenciera al vigente campeón, Tigres , en la fecha inaugural. El equipo dirigido por Enrique Meza, y asistido por Juan Reynoso, se impuso por 2 a 1 de local y está en momento de gracia.

Los exjugadores del Melgar, el peruano Anderson Santamaría y el colombiano Omar Fernández, ya con sus cartas pases en la mano, esperarán su oportunidad para debutar en la Liga MX.

1 COMENTARIO

Comments are closed.