Inicio DEPORTES Chivas vs. Puebla hoy: juegan por la fecha 5 de la Liga...

Chivas vs. Puebla hoy: juegan por la fecha 5 de la Liga MX Clausura 2018

254
0
Compartir

Chivas  vs. Puebla : se enfrentarán por la fecha 5 de la Liga MX Clausura 2018 en el Estadio Cuauhtémoc. Anderson Santamaría sería convocado.

Chivas de Guadalajara vs. Puebla : se enfrentarán por la fecha 5 de la Liga MX Clausura 2018 en el Estadio Cuauhtémoc. El partido se jugará el viernes 2 de febrero desde las 19:00 horas (en territorio mexicano) y 20:00 horas (en territorio peruano).

El encuentro será transmitido en vivo y en directo solo por la señal de TV Azteca en el canal 7. El peruanoAnderson Santamaría , quien ya debutó en el certamen, podría tener minutos contra el ‘Rebaño Sagrado’.

Chivas de Guadalajara vs. Puebla: horarios del partido

PAÍS HORARIO
México 19:00
Perú 20:00
Colombia 20:00
Ecuador 20:00
Chile 22:00
Argentina 22:00

El Guadalajara, que viene de perder con Monterrey y con sus cuatro puntos es 15to, necesita apretar el paso para no rezagarse en la tabla y quedarse fuera de la liguilla, como le sucedió la campaña pasada.

«Estoy tranquilo, porque veo que jugamos bien pero no nos ha alcanzado por diferentes cosas”, dijo el zaguero de Chivas , Carlos Salcido. «El equipo viene haciendo bien las cosas bien pero tenemos que crecer porque no nos ha alcanzado».

Por su parte, el Puebla viene de una caída frente a Tijuana en calidad de visitante. El equipo de Anderson Santamaría tiene seis puntos en la tabla de posiciones de la Liga MX y se ubica en la décima casilla.