Inicio DEPORTES Cruz Azul vs. Atlas hoy: chocan por la fecha 5 de la...

Cruz Azul vs. Atlas hoy: chocan por la fecha 5 de la Liga MX Clausura 2018

325
0
Compartir

Cruz Azul vs. Atlas : se enfrentarán por la fecha 5 de la Liga MX Clausura 2018 en el Estadio Jalisco. Alexi Gómez estaría convocado.

Cruz Azul vs. Atlas : se enfrentarán por la fecha 5 de laLiga MX Clausura 2018 en el Estadio Jalisco. El partido se jugará el viernes 2 de febrero desde las 21:00 horas (en territorio mexicano) y 22:00 horas (en territorio peruano).

El encuentro será transmitido en vivo y en directo por TV Azteca en el Canal 7 en la señal pública y en ESPN 2 a través de la señal paga. El peruano Alexi Gómezarrancaría como titular en el cuadro local.

Cruz Azul vs. Atlas: horarios del partido

PAÍS HORARIO
México 21:00
Perú 22:00
Colombia 22:00
Ecuador 22:00
Chile 0:00 (sábado 3 de febrero)
Argentina 0:00 (sábado 3 de febrero)

El viernes en el estadio Jalisco, el Cruz Azul del entrenador portugués Pedro Caixinha buscará conservar su condición de invicto en el torneo y mantenerse cerca de los punteros o superarlos.

En esta ocasión, Cruz Azul visitará a un rival que necesita con urgencia sumar sus primeros puntos: el Atlas , que estará en su segundo juego bajo el mando del técnico argentino Rubén Omar Romano.

Los ‘Zorros’ llegan heridos por las cuatro derrotas sufridas en fila y algunos jugadores ya cargan con la vergüenza como el portero chileno Cristopher Toselli.

«No estamos pasando por un buen momento, pero somos conscientes que podemos dar mucho más. Llevamos ya varios días con el nuevo técnico, creemos que vamos por buen camino. Contra Cruz Azul tenemos que demostrarlo y ganar «, apuntó Toselli.