Inicio DEPORTES Perú vs. Australia: partido de despedida de la Blanquirroja en Rusia 2018...

Perú vs. Australia: partido de despedida de la Blanquirroja en Rusia 2018 | Grupo C

236
1
Compartir

Perú culmina su travesía mundialista en Rusia 2018 este martes (09:00 am. / EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports) cuando enfrente a Australia en la localidad de Sochi

Perú culmina su travesía mundialista en Rusia 2018 este martes (09:00 am. / EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports) cuando enfrente a Australia en la localidad de Sochi

Perú culmina su travesía mundialista en Rusia 2018 este martes (09:00 am. / EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports) cuando enfrente a Australia en la localidad de Sochi. (Foto: AFP)

Perú le dice adiós a Rusia 2018 ante Australia este martes (09:00 am. / EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports) en Sochi. Esta es una buena ocasión para romper el maleficio del gol que le ha costado la eliminación y dedicar el triunfo a Jefferson Farfán, ingresado en un hospital moscovita y a la marea blanquirroja que los vino a ver durante la Copa del Mundo.

Dos derrotas por la mínima (1-0) ante Dinamarca y Francia dejaron a Perú sin opciones en la tercera jornada del grupo C de Rusia 2018. Los Socceroos sí pueden clasificar gracias al empate (1-1) que lograron frente a los nórdicos.

Personalidad y juego ofensivo. Perú desplegó en Rusia 2018 los argumentos que le llevaron a jugar el Mundial por primera vez en 36 años, pero le falló la pólvora. “Hasta diez ocasiones hemos tenido en 180 minutos”, lamentó su seleccionador, el argentino Ricardo Gareca.

Perú vs. Australia: horarios en el mundo

PAÍS HORA CANAL
Perú 9:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia 9:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina 11:00 a.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
México 9:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
España 4:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
Brasil 11:00 a.m. Globo, SporTV y Fox Sports
Uruguay 11:00 a.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile 11:00 a.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
Costa Rica 8:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar
Ecuador 9:00 a.m. RTS, DirecTV Sports
Estados Unidos (Nueva York) 10:00 a.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
Estados Unidos (Miami) 10:00 a.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Incluso Christian Cueva falló un penal con empate en el debut ante Dinamarca. Tras las lágrimas, le queda un partido para desquitarse y confirmar que el Mundial fue el primer paso de un proyecto para consolidar de nuevo el fútbol peruano al máximo nivel.

“Queremos terminar de la mejor manera la Copa del Mundo, para la gente que nos va a venir a ver y para el país que tanto nos ha apoyado. Es un partido de la misma importancia que el del debut”, consideró.

A Sochi no viajó el delantero Jefferson Farfán, ingresado en un hospital moscovita desde que el sábado sufriera un fuerte golpe en la cabeza durante un entrenamiento.

“Confío mucho en ustedes, equipo ¡Sé que nos van a dar una alegría! Y recuerden algo, esto es el gran comienzo de lo que se viene para nuestra selección. Arriba Perú carajo”, señaló.

El otro habitual que se perderá el choque será el central Alberto Rodríguez, que sufrió un problema muscular contra Francia. Normalmente le sustituirá Anderson Santamaría.

Enfrente tendrán un rival que cuenta con la victoria francesa sobre Dinamarca para, en caso de derrotar a los incas, mirar a los octavos.

“Sé que Perú es un buen equipo, y ya lo demostraron en el Mundial, pese a que no lograron clasificar”, valoró el técnico de Australia, Bert Van Marwijk.

La gran duda de Van Marwijk es la situación del delantero titular Andrew Nabbout, que se lesionó un hombro ante Dinamarca.

Si no llega, este puesto se lo disputan Tomi Juric, Jamie Maclaren y Tim Cahill, que ha marcado en los tres últimos Mundiales, por lo que intentaría agrandar su leyenda con los Socceroos.

ALINEACIONES PROBABLES:

Perú: Gallese – Advíncula, Ramos, Santamaría, Trauco – Tapia, Yotún – Carrillo, Cueva, Flores – Guerrero.

Australia: Ryan – Risdon, Sainsbury, Milligan, Behich – Jedinak, Mooy – Leckie, Rogic, Kruse – Juric.

Fuente: AFP

(Cortesía de El Comercio)

 

1 COMENTARIO

  1. I loved as much as you’ll receive carried out right here. The sketch is tasteful, your authored subject matter stylish. nonetheless, you command get got an edginess over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come more formerly again since exactly the same nearly very often inside case you shield this increase.

Comments are closed.