Inicio DEPORTES Uruguay vs. Portugal: día, hora y canal del duelo por octavos de...

Uruguay vs. Portugal: día, hora y canal del duelo por octavos de final de Rusia 2018

222
1
Compartir

Uruguay se medirá ante la Portugal liderada por Cristiano Ronaldo en los octavos de final del Mundial Rusia 2018. Ambas selecciones no perdieron ningún partido en la Copa del Mundo

Uruguay se clasificó a los octavos de final del Mundial Rusia 2018, quedando primera del Grupo A con 9 puntos. En este instancia, deberá enfrentar a Portugal, que de la mano de Cristiano Ronaldo, se ubicó segunda del Grupo B, por debajo de España.

Ambas selecciones protagonizarán este sábado 30 de junio uno de los encuentros por octavos de final de la Copa del Mundo. El partido está programado para la 1:00 p.m.

Uruguay vs. Portugal: horarios en el mundo

Perú 1:00 p.m. Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia 1:00 p.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina 3:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
México 1:00 p.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
España 8:00 a.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
Brasil 3:00 p.m. Globo, SporTV y Fox Sports
Uruguay 3:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile 13:00 p.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
Costa Rica 12:00 p.m. Teletica, Sky, Movistar
Ecuador 1:00 p.m. RTS, DirecTV Sports
Estados Unidos (Nueva York) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
Estados Unidos (Miami) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Uruguay llega en racha positiva, pues encajó 9 puntos de 9 posibles en la fase de grupos del Mundial. Los dirigidos por Tabárez vencieron a Egipto, Arabia Saudita y Rusia, respectivamente.

Por su parte, Portugal llega también invicta. El conjunto luso logró en sus tres primeros compromisos, empatar ante España 3-3, vencer a Marruecos por la mínima e igualar a uno ante Irán en la última fecha.

Cabe señalar que Uruguay tiene la defensa menos batida del Mundial Rusia 2018, pues no recibió goles en arco propio. Mientras que Portugal cuenta con Cristiano Ronaldo, uno de los goleadores con 4 tantos en tres partidos.

(cortesía diario el comercio)

1 COMENTARIO

  1. I¦ll right away grasp your rss as I can not to find your email subscription hyperlink or e-newsletter service. Do you’ve any? Please permit me know in order that I may subscribe. Thanks.

Comments are closed.