Inicio DEPORTES Barcelona vs. Real Madrid: horarios y los canales de TV por semifinales...

Barcelona vs. Real Madrid: horarios y los canales de TV por semifinales de Copa del Rey 2019

71
0
Compartir

Barcelona vs. Real Madrid El cuadro azulgrana, con la duda de Lionel Messi, recibirá este miércoles a Real Madrid por la ida de las semifinales de la Copa del Rey. El partido será a partir de las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Camp Nou.

El primer clásico español del fútbol español causa gran expectativa en el mundo entero. En Estados Unidos (USA) este partido será transmitido por Telemundo y beIN Sports. En México por TDN y en DirecTV Sports por toda Latinoamérica.

También puedes seguir las incidencias antes, durante y después del partido a través de RPP.pe

► Todo sobre el Barcelona vs. Real Madrid

Barcelona vs. Real Madrid: alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Arthur; Messi, Coutinho, Luis Suárez.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Vinicius, Benzema.

Árbitro: Mateu Lahoz (Comité Valenciano).

Estadio: Camp Nou.

Horarios del partido entre Barcelona vs. Real Madrid

País Hora
Perú 3:00 p.m.
España 9:00 p.m.
México 2:00 p.m.
Chile 4:00 p.m.
Argentina 4:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Los Ángeles (Estados Unidos) 12:00 p.m.

Canales de TV del clásico español Barcelona vs. Real Madrid

Argentina DirecTV Sports
Chile DirecTV Sports
Ecuador DirecTV Sports
Estados Unidos beIN Sports
México SKY Sports
Perú DirecTV Sports
República Dominicana SKY Sports
Uruguay DirecTV Sports
Venezuela DirecTV Sports