Inicio DEPORTES Juventus vs. Atlético de Madrid EN VIVO: horarios y canal para ver...

Juventus vs. Atlético de Madrid EN VIVO: horarios y canal para ver por TV el partido por octavos de final de la Champions League

138
0
Compartir

Juventus vs. Atlético de Madrid se vuelven a ver las caras el martes 12 de marzo en partido de vuelta por los octavos de final de la Champions LeagueEl partido se jugará en el Juventus Stadium, a partir de las 3:00 p.m. (hora peruana/ En España empieza a las 9:00 p.m.)

En el cotejo de ida, Atlético de Madrid se impuso 2-0 al Juventus y está más cerca de clasificar a la siguiente fase de la Champions League.  Pero la Vecchia Signora no se da  por vencido y peleará para remontar el marcador hasta el final. Los partidos hay que jugarlos y no hablarlos.

El equipo del técnico Massimiliano Allegri está motivadazo tras asegurar el primer lugar de la Serie A con 16 puntos de ventaja a su más cercano perseguidor que es el Napoli.

¿Dónde ver el partido entre Juventus vs. Atlético de Madrid?

El encuentro entre Juventus vs. Atlético de Madrid será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO por la señal de ESPN 2, ESPN Play.

¿Dónde escuchar el duelo entre Juventus vs. Atlético de Madrid por la Champions League?

El partido lo podrás seguir en RPP Noticias a través de los 89.7 de la FM. Estás en otro país. No te preocupes. También lo puedes seguir por el RPP PlayerAdemás, puedes seguir minuto a minuto por la web RPP.pe

Horarios en el mundo del partido entre Juventus vs. Atlético de Madrid

País Hora
España 9:00 p.m.
Perú 3:00 p.m.
México 2:00 p.m.
Honduras 2:00 p.m.
Republica Dominicana 4:00 p.m.
Costa Rica 2:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Nueva York (USA) 3:00 p.m.
Francia 9:00 p.m.