Inicio DEPORTES Veracruz vs. Santos Laguna chocan este viernes por el Clausura 2019

Veracruz vs. Santos Laguna chocan este viernes por el Clausura 2019

169
0
Compartir

EN VIVO, ONLINE Y EN DIRECTOVeracruz del peruano Iván Santillán se enfrenta este viernes 8 a Santos Laguna por la fecha 10 del Clausura 2019 en la Liga MX.

EN VIVO, ONLINE Y EN DIRECTOTiburones Rojos del peruano Iván Santillán se enfrentará este viernes 8 al Santos Laguna por la fecha 10 del Clausura 2019 en la Liga MX. Este encuentro se jugará desde las 8:00 pm (hora peruana)

¿Cómo llega Tiburones Rojos?

El equipo del puerto de Veracruz llega a esta encuentro sin la presencia del lateral peruano Iván Santillán, quien se encuentra lesionado. Sin embargo, no pueden fallar en este encuentro si desean mantenerse en la máxima categoría del fútbol mexicano.

El equipo ‘escualo’ no registra victoria alguna en lo que va del Clausura 2019 y solo cuenta con tres unidades en su haber.

¿Y Santos Laguna?

Por su parte, Santos Laguna todavía se mantiene en la pelea por asegurar un cupo que le permita estar en la liguilla final.

Santos Laguna, por su parte, pelea por asegurar un cupo a la liguilla final por el título. Los ‘Guerreros’ perdieron 3-0 en la reciente jornada liguera, pero están bien posicionados en el séptimo puesto con 14 unidades.

Veracruz vs. Santos Laguna: horarios del partido

Chile – 10:00 p.m.
Argentina – 10:00 p.m.
Uruguay – 10:00 p.m.
Paraguay – 10:00 p.m.
Ecuador – 8:00 p.m.
Perú – 8:00 p.m.
Colombia – 8:00 p.m.
México – 7:00 p.m.
Bolivia – 9:00 p.m.